46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara + 2 colheres de açúcar

½ xícara de leite

1 xícara de chocolate em pó

2 e ½ xícaras de farinha de trigo

1 e ½ colher (sopa) de fermento

Para o creme:

500 ml de leite

1 leite condensado

3 colheres (sopa) de amido de milho

100 g de coco ralado

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Creme: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho;

Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro; Reserve.

Massa: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina

Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento.

A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.

Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada por 40 minutos.

Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.

                                                                                               Rádio Voz – 23/09/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets