30/09
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara + 2 colheres de açúcar
½ xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de fermento
Para o creme:
500 ml de leite
1 leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Creme: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho;
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro; Reserve.
Massa: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento.
A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.
Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada por 40 minutos.
Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.
Rádio Voz – 23/09/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...