07/10
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango cortado em quadrados
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de frango
½ kg de mandioca cozida e espremida
½ litro de leite
1 xícara de água
1 vidro de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
Coentro e cebolinha picado
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela grande coloque o alho, a cebola, a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar; logo acrescente o frango, o molho de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango, quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos.
Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar; se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente.
Desligue o fogo e acrescente o tempero verde.
Rádio Voz – 07/10/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...