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Ingredientes:

400 g de carne moída

10 batatas grandes cozidas

4 colheres de requeijão cremoso

2 colheres de margarina

1 lata molho de tomate

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 ovo

2 xícaras de farinha de rosca

TEMPEROS:

3 dentes alho

1 cebola

Sal

Pimenta-do-reino

Orégano

Alecrim

 

Modo de Fazer:

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.

Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.

Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano.

Gratine no forno até derreter o queijo.                                                                                                        Rádio Voz – 14/10/2020

 





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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