Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias grossas
100g de queijo mussarela em fatias grossas
Azeite para untar
½ xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar
Modo de Fazer:
Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.
Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
Sobrecoxa de frango assada com batata.
Rádio Voz – 11/11/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...