46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara (chá) de bacon picado

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de alho picado

1 colher (sopa) de tempero em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

100g de presunto em fatias grossas

100g de queijo mussarela em fatias grossas

Azeite para untar

½ xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

 

Modo de Fazer:

Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.

Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta.

Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.

Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.

Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Sobrecoxa de frango assada com batata.

Rádio Voz – 11/11/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets