46 3232.1191

Ingredientes:

Para a massa:

3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas

2 ovos inteiros

1 e ½ xícaras de chá de açúcar

2 colheres de chá de margarina ou óleo

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato

1 pitada de sal

½ xícara de chá de passas

 

Para a cobertura:

bananas nanicas

farofa feita ½ xícara de coco ralado, ½ xícara de açúcar mascavo, 1 colherinha de chá de canela em pó, ½ xícara de aveia.

 

Modo de Fazer:

Massa: Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.

Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado.

Cobertura: Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas.

                                                                                              Rádio Voz – 18/11/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets