Ingredientes:
Para a massa:
3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 e ½ xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de margarina ou óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
½ xícara de chá de passas
Para a cobertura:
bananas nanicas
farofa feita ½ xícara de coco ralado, ½ xícara de açúcar mascavo, 1 colherinha de chá de canela em pó, ½ xícara de aveia.
Modo de Fazer:
Massa: Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado.
Cobertura: Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas.
Rádio Voz – 18/11/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...