Ingredientes:
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
1 colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de bolacha maisena
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Despeje metade do creme em uma travessa e cubra com as bolachas maisena. Não é necessário umedecer as bolachas.
Coloque o chocolate em pó no creme restante, misture bem e coloque sobre as bolachas.
Passe o restante das bolachas no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
Despeje a farofa de bolacha sobre o pavê e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Sirva gelado. Rádio Voz – 02/12/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...