46 3232.1191

Ingredientes:

2 gemas

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir

1 colher de sopa de amido de milho

5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 pacote de bolacha maisena

 

Modo de Fazer:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Despeje metade do creme em uma travessa e cubra com as bolachas maisena. Não é necessário umedecer as bolachas.

Coloque o chocolate em pó no creme restante, misture bem e coloque sobre as bolachas.

Passe o restante das bolachas no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.

Despeje a farofa de bolacha sobre o pavê e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Sirva gelado.                                                                         Rádio Voz – 02/12/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets