09/12
Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz cozido
60 gramas de bacon
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 cebola picada
1 cenoura média ralada
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde
100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
1 gomo de lingüiça calabresa
300 gramas de presunto picado em cubos
Molho:
4 ovos inteiros
1 sachê de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
300 gramas de mussarela em cubos
tomates cereja para decorar
Modo de Fazer:
Em uma panela frite o bacon, coloque a margarina, a cebola picada, a cenoura ralada, o pimentão picado, o milho verde, as azeitonas picadas, a lingüiça calabresa, uma pitada se sal e deixe refogar até os legumes darem uma leve muchada; após acrescente o presunto picado em cubos, cheiro verde a gosto e mexa bem, desligue o fogo e reserve.
Molho: em uma tigela bata os ovos, aí acrescente o molho de tomate, as duas caixinhas de creme de leite e misture bem.
Montagem: em um refratário coloque a metade do arroz cozido, por cima a metade do molho e a metade do recheio; faça mais uma camada de arroz, o recheio e depois coloque o restante do molho; para finalizar acrescente a mussarela em cubos ou em fatias. Leve ao até gratinar.
Rádio Voz – 09/12/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...