46 3232.1191

Ingredientes:

4 xícaras de chá de arroz cozido

60 gramas de bacon

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

1 cebola picada

1 cenoura média ralada

1 pimentão vermelho picado

1 lata de milho verde

100 gramas de azeitonas verdes fatiadas

1 gomo de lingüiça calabresa

300 gramas de presunto picado em cubos

 

Molho:

4 ovos inteiros

1 sachê de molho de tomate

2 caixinhas de creme de leite

300 gramas de mussarela em cubos

tomates cereja para decorar

 

Modo de Fazer:

Em uma panela frite o bacon, coloque a margarina, a cebola picada, a cenoura ralada, o pimentão picado, o milho verde, as azeitonas picadas, a lingüiça calabresa, uma pitada se sal e deixe refogar até os legumes darem uma leve muchada; após acrescente o presunto picado em cubos, cheiro verde a gosto e mexa bem, desligue o fogo e reserve.

Molho: em uma tigela bata os ovos, aí acrescente o molho de tomate, as duas caixinhas de creme de leite e misture bem.

Montagem: em um refratário coloque a metade do arroz cozido, por cima a metade do molho e a metade do recheio; faça mais uma camada de arroz, o recheio e depois coloque o restante do molho; para finalizar acrescente a mussarela em cubos ou em fatias. Leve ao até gratinar.

                                                                                               Rádio Voz – 09/12/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets