16/12
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
200 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite integral
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de laranja
100 g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
50 g de nozes, castanha do pará, amêndoas
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até clarear, em seguida junte a manteiga e bata até incorporar, junte o mel, o leite, a farinha e bata para misturar, desligue a batedeira. Misture as claras e o fermento, as frutas e as castanhas e leve para assar.
COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Quando necessário de leite integral
Cereja, nozes, damasco e frutas secas para decorar
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque o açúcar, uma colherada por vez de leite, e mexendo até engrossar.
MONTAGEM: Despeje a cobertura em cima do bolo e decore com frutas e castanhas.
Rádio Voz – 16/12/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...