46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

200 g de manteiga

1/2 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de leite integral

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de essência de laranja

100 g de frutas cristalizadas

50 g de uva passa

50 g de nozes, castanha do pará, amêndoas

 

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até clarear, em seguida junte a manteiga e bata até incorporar, junte o mel, o leite, a farinha e bata para misturar, desligue a batedeira. Misture as claras e o fermento, as frutas e as castanhas e leve para assar.

 

COBERTURA

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Quando necessário de leite integral

Cereja, nozes, damasco e frutas secas para decorar

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela coloque o açúcar, uma colherada por vez de leite, e mexendo até engrossar.

MONTAGEM: Despeje a cobertura em cima do bolo e decore com frutas e castanhas.

                                                                                              Rádio Voz – 16/12/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets